錦水別荘試食会【夏:和混洋菜膳コース】

 

口の中で夏を感じるこのたびの『和混洋菜膳コース』

 

中でもプルンとした触感の【前肴の鮑のゆかりジュレ】

   ひんやり&さっぱりとした【吸物:赤崎馬鈴薯の和風ヴィシソワーズ】は夏にピッタリメニュー(^◇^)

 

なおのおすすめは【強肴:生蛸のカプレーゼ風】! 教えてもらったおすすめの食べ方があります。

バジルの葉にトマトとチーズをくるんで、レモンバジルドレッシングをたっぷりつけて食べてみると……

これクセになりそう(^Ⅲ^)b☆Good バジルの葉おかわり!!

他料理も最高でしたが……感想はここまで!

気になる方は是非錦水別荘へご予約をお願い致します<(_ _)>

http://urx3.nu/uB3K

 

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